Breves

Unibag ve en el Pacto Chileno de los Plásticos una oportunidad

“La sostenibilidad no es un diferencial, sino una necesidad”. Es lo que señalan en Unibag, empresa dedicada a la fabricación de productos que promuevan la reutilización, reducción de residuos y el cuidado del medio ambiente.

Gran reconocimiento para este vino chileno en Francia

Entre los más famosos del mundo destaca un vino chileno en Francia. Apoyado por ProChile, Piedra Sagrada, producido en la Viña Arturo Pérez Rojas, ha tenido una gran recepción en ese país, donde integra la carta en un restaurante de la Torre Eiffel, siendo destacado en publicaciones especializadas y requerido por restaurantes con estrellas Michelin.

Alianza para acelerar la computación cuántica en América Latina

Antes reservada al ámbito teórico, la computación cuántica emerge como una tecnología con potencial para transformar la manera en que operan las empresas. La empresa de consultoría y servicios tecnológicos NTT Data y Kipu Quantum, especializada en computación cuántica, firmaron una alianza para impulsar el conocimiento y potencial de esta tecnología en Chile y Latinoamérica.

Exeed suma a Millaray Viera como embajadora oficial

En el camino para fortalecer su posicionamiento en el mercado nacional como una marca premium, Exeed, representada en Chile por Astara, hizo entrega a Millaray Viera de la renovada versión del New Exeed VX. Este es un SUV diseñado para hasta siete pasajeros y descritos como personas que valoran el diseño, la tecnología, amplitud y “seguridad cinco estrellas”.

Claves de Carlo Oldani para ser un buen innovador

Ciertos elementos clave se requieren para ser un buen innovador, según Carlo Oldani, director de marketing de la empresa italiana Unigrà, de paso por Chile. “Uno de ellos es un sólido departamento de I+D y en Italia contamos con más de 40 especialistas dedicados a desarrollar nuevas soluciones para profesionales cada día”, comentó cuando vino al país para reforzar la presencia de la compañía.

Propuesta de viña Punti Ferrer para esta Semana Santa

Ostiones a la parmesana, ceviche fresco, salmón grillado con hierbas, locos con salsa verde o una tabla de quesos suaves y mariscos fríos son las opciones de maridaje que propone Viviana Fonseca, la gerente de enología de la viña Punti Ferrer, con su vino Huevos de Loco, en esta Semana Santa.

Suscribirse a este canal RSS