El libro de Gato con recetas de picadas típicas chilenas
Disponible para su descarga gratuita se encuentra el libro “Recetas de Maestros”, trabajo colaborativo creado por Gato, el vino de San Pedro, que reúne una selección de recetas de los platos típicos de las picadas chilenas.
Exquisiteces de la comida nacional, como el chacarero, la chorrillana o el ajiaco, son algunas de las preparaciones típicas de las tradicionales picadas que contiene este libro electrónico, el cual pueden encontrar los fanáticos de Gato en el sitio www.tipicochileno.cl
El objetivo de la marca es rescatar los sabores caseros así como las historias de estos sitios que, con su abundancia y sus buenos precios, dejan a todos con la guatita llena y el corazón contento. El recetario recopila más de 30 recetas, que van desde el emblemático caldillo de congrio hasta el inigualable pastel de jaiba.
Además, algunos de los cocineros y guardianes del sabor típico chileno comparten todos los secretos detrás de sus platos para recrearlos en casa, con toda la esencia y sabor único de las picadas más queridas del país.
“Nos propusimos crear este libro de recetas con el objetivo de compartir los secretos de algunos de los platos más deliciosos de las picadas nacionales. Nuestro anhelo es que entre todos contribuyamos a mantener viva la comida típica chilena e incentivar su consumo”, explica Daniela Martini, brand manager de Gato.
Junto con descubrir recetas únicas y aprender técnicas tradicionales, quienes descarguen el ebook tendrán la posibilidad de participar en un sorteo para ganar una edición impresa y disfrutar de un almuerzo en su picada favorita.
Comentarios potenciados por CComment