Experiencia culinaria de Purina para gatos y sus dueños
Tradicionales recetas de la cocina humana inspiran las variedades de la línea de alimento húmedo para gatos Fancy Feast de Purina. Esta incluye sabores como Mousse, Tartare y Terrine, y recientemente incorporó las nuevas texturas Casserole, Demi Glacé y Goulash.
Para presentar esos nuevos sabores, que al igual que los primeros están disponibles en formato de lata y en sobres, además de los nuevos snacks Puree Kiss, la marca desarrolló junto al chef Cristopher Carpentier un menú inspirado en estas recetas y texturas.
La activación consistió en invitar a dueños de gatos a vivir una experiencia única, seleccionado a los 20 participantes que obtuvieron más votos en un concurso que lanzó para ello en el sitio promocion.purina.cl y en @fancyfeastchile.
Personalidades reconocidas amantes de sus gatos concurrieron también para vivir esta experiencia culinaria. Entre ellas se encontraban Catalina Vallejos, Jorge Arecheta, María Gracia Subercaseaux, Cristián Preece, Aylen Milla, Antonia Moro y Antonia Correa.
Daniela Becker, gerente de marketing de Nestlé Purina Chile, comentó que el objetivo de esto fue precisamente sorprender a los dueños de gatos, llevando a ellos la experiencia Fancy Feast.
“Tenemos un completo portafolio de alimentos húmedos con ingredientes seleccionados y sabrosas texturas, que buscan generar momentos especiales entre el gato y su tutor, para reforzar su vínculo y mejorar su alimentación. En Purina Fancy Feast creemos que el amor está en los detalles”, señaló.
Comentarios potenciados por CComment