Llega a Chile el particular estilo de Crêpas
Con dos locales, en Bazar Gourmet de Parque Arauco y en calle Bucarest, Providencia, se instaló en Santiago la crepería Crêpas, decidida a convertirse en el mejor exponente de su rubro. Nacida en Punta del Este, Uruguay, en diciembre de 2012, la empresa tiene actualmente cinco locales en ese país, siete en Argentina y dos en Paraguay.
Su propuesta gastronómica dialoga con el arte, la música y el diseño. Según Mauricio Alzueta, gerente en Chile, Crêpas tiene la experiencia de abarcar todos los escenarios de ventas, “contando con diferentes formatos de Food Trucks con los que se cubre cada evento importante dentro de la región”. Ha tenido presencia en las temporadas de ski o en ferias y festivales como Lollapalooza en Argentina.
Su propuesta gastronómica dialoga con el arte, la música y el diseño. Según Mauricio Alzueta, gerente en Chile, Crêpas tiene la experiencia de abarcar todos los escenarios de ventas, “contando con diferentes formatos de Food Trucks con los que se cubre cada evento importante dentro de la región”. Ha tenido presencia en las temporadas de ski o en ferias y festivales como Lollapalooza en Argentina.
Comentarios potenciados por CComment