Opciones parrilleras veganas en Fiestas Patrias

La creciente tendencia de alimentación vegetariana y vegana comienza a ocupar territorios típicamente carnívoros como la tradicional parrilla de Fiestas Patrias. Si ya en años anteriores, muchos han agregado verduras asadas a su panorama dieciochero, algunos definitivamente basan esta experiencia en ingredientes principalmente vegetales.

Desde Frutos de Lonquén, proponen como una opción perfecta para esta ocasión los hongos exóticos, por su valor proteico, texturas y sabores,. De estos, existen en la actualidad más de 10 tipos, los que pueden consumirse rellenos, especiados, ahumados y en otras numerosas preparaciones.

En el portafolio de este emprendimiento destacan variedades como Shiitake, Ostra y también setas más tradicionales como el Eryngii y Portobello, descritas como perfectas para la parrilla. Esta última se presenta como la mejor, por su textura firme y ligero sabor dulce, para asar de diversas formas, recibiendo complejos de vitaminas B que ayudan al sistema nervioso y digestivo.

Una propuesta bien consumida por varios vegetarianos o amantes de los hongos es la hamburguesa al Portobello, pues su gran tamaño permite cubrir los ingredientes y lograr una hamburguesa libre de carne y pan.

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