Platos caseros y gourmet que duran 20 días refrigerados
La necesidad de entregar preparaciones caseras, balanceadas y sin perder el toque gourmet dio origen a la creación de Rait Nau, emprendimiento que trabaja con la tecnología MAP, de envasado en atmósfera modificada, que permite una duración mínima de 20 días en refrigerador.
Este tipo de envasado retrasa el proceso de oxidación de los alimentos, manteniendo las características organolépticas, propiedades nutricionales y microbiológicas, durante el período en el que pueden ser consumidos. Esto quiere decir que mantiene su sabor, olor, presentación y textura.
Algunos de sus platos más destacados son el Pastel de choclo, Goulash de vacuno con arroz basmati y merluza napolitana con puré al merkén. Se trata de recetas preparadas con aceite de oliva extra virgen y sal de Cáhuil, cuyo valor fluctúa entre los $3.000 y $5.000 pesos.
“Buscamos democratizar el acceso a una alimentación balanceada, saludable y variada, con el propósito de que las personas optimicen el tiempo en sus casas y lugares de trabajo”, asegura Pelayo Fernández, cofundador de Rait Nau, cuyos productos están disponibles en rait-nau.cl.
El objetivo de este emprendimiento, según Fernández, es que las personas puedan disfrutar de una comida sabrosa y de alta calidad. “Sin importar el número de raciones y asegurando siempre, por medio de estrictos programas de seguridad alimentaria, inocuidad en todas nuestras preparaciones”, recalca.
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