Sinzero desarrolla opciones de vino para veganos

Una nueva opción de consumo tienen quienes practican el veganismo, segmento que crece cada vez más en Chile, proveniente esta vez da la industria vitivinícola. La oferta fue desarrollada por Sinzero, conocida por sus vinos de muy baja graduación alcohólica.

En este caso, trabaja vinos que en su proceso de clarificación usan derivados de arvejas o papas en lugar de los tradicionales de huevo. Posteriormente, se elimina el alcohol sin ebullición, manteniendo las propiedades de antioxidantes y taninos, además de reducir las calorías a la mitad.

Según Andrés Duval, socio fundador de Sinzero, “los veganos pueden tener la certeza de que ningún aditivo ni traza de origen animal es usado en el proceso de elaboración de Sinzero”. La empresa acaba de obtener el sello vegano, que certifica esa condición.

En su camino de crecimiento en el mercado local y el internacional, Sinzero entró hace poco al marketplace de Amazon a nivel norteamericano y próximamente lo hará en el mercado canadiense.

Junto con ello, está promovendo el programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas, que busca luchar contra las principales causas de muerte y enfermedad de las personas, muchas derivadas del consumo excesivo de alcohol.

“Sinzero puede ser un aporte y marcar la diferencia en el estilo de vida de las personas, hacia opciones más saludables”, destaca Duval.

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