Guía de buenas prácticas para delivery de alimentos Destacado
Documento elaborado por la Cámara de Comercio de Santiago y Achiga busca proteger en esta pandemia la salud de los clientes, de trabajadores de restaurantes y de repartidores.
Documento elaborado por la Cámara de Comercio de Santiago y Achiga busca proteger en esta pandemia la salud de los clientes, de trabajadores de restaurantes y de repartidores.
Ricardo Margulis, presidente de Fedetur, señaló en foro online que ello será imprescindible para la sobrevivencia de las empresas, en su mayoría pymes, cuando pase la pandemia.
En plena pandemia de Covid-19 los operadores móviles chinos han crecido en suscriptores en este estándar y se espera que a fines de año superen en cinco veces a los de EE.UU.
Estudio de Ipsos, que revela preferencia por el delivery de comida, advierte en todo caso que una mala experiencia del consumidor puede determinar el abandono del sistema.
Informe de GPS Property muestra menor vacancia en ciertos sectores y un cambio en la demanda, con mayor participación de empresas, principalmente pymes.
La filial local de esta marca de venta directa, especializada en cosmética, se suma a otras tres en Sudamérica con un sitio que busca fortalecer su modelo de consejeras independientes.