Snack que busca aumentar consumo de cochayuyo
Desarrollado por Seaweed Place junto a un centro de tecnología alimentaria, este extruido es una manera de llevar a las personas los nutrientes de esta alga.
Desarrollado por Seaweed Place junto a un centro de tecnología alimentaria, este extruido es una manera de llevar a las personas los nutrientes de esta alga.
Centro de Innovación de Ciudades lanzó concurso para desarrollar soluciones en el ámbito de las economías colaborativas y circulares.
Académico de la Universidad de Chile recomienda a los emprendedores incorporar sistemas que mejoren las expectativas de sus negocios y garanticen transacciones seguras.
Centro de Innovación UC y Consejo Asesor de Microsoft Chile analizan el escenario actual, destacando la necesidad de superar la barrera digital.
Encuentro virtual y abierto a todo público, organizado por la Universidad Católica y el MIT, aborda principales impactos y desafíos para la empresa en la post pandemia.
La empresa de telecomunicaciones se alió con el Centro de Innovación de la UC para crear un espacio en que diseñarán y probarán soluciones basadas en dicha tecnología.