Login

Breves

Uno de los mejores destinos del mundo según Tripadvisor

Convertido en un verdadero icono turístico de la ciudad, Sky Costanera fue galardonado por los premios Travellers’ Choice de Tripadvisor, que anualmente celebran a las atracciones que obtienen positivas reseñas de manera consistente.

Abiertas inscripciones para El Ojo de Iberoamérica

Para los días 13, 14 y 15 de noviembre de 2024 está programada la 27° edición del festival creativo El Ojo de Iberoamérica, cuyo sistema de inscripción ya está abierto para agencias, consultoras creativas y estratégicas, creativos, anunciantes, productoras y empresas que deseen competir en alguna de sus numerosas categorías.

La nostalgia que provoca el consumo de ciertos snacks

El 68% de los consumidores busca, según un estudio de Mondelēz International, opciones de snacks que le recuerden a la infancia o experiencias pasadas. Su consumo puede estar directamente relacionado, de acuerdo con el sondeo hecho en colaboración con The Food Institute, con un concepto que algunos llaman newstalgia que hace que se recuerde en cada instante los buenos momentos.

La Pollería amplía oferta y cobertura en su quinto aniversario

La tradicional preferencia por el pollo a las brazas, entre las comidas que los chilenos suelen pedir a domicilio, se sumó al gusto por la comida peruana, dando origen al surgimiento hace cinco años de La Pollería, cuya exitosa experiencia de los últimos años la ha permitido expandirse.

Preferencia por el smartphone en las compras online

Un uso predominante del teléfono móvil, por sobre el computador, detecta un sondeo de la plataforma de ecommerce Tiendanube para las compras electrónicas hechas en las tiendas online de esta compañía durante el mes de junio.

Ciclo digital y congreso presencial de CRIC este año en Chile

A través de dos formatos, el programa de CRIC en Chile entregará este año contenidos acerca de las mejores prácticas y soluciones en el llamado ecosistema de CRM, CX, BPO & BI, aquel de los servicios y tecnologías para la atención del cliente.

Suscribirse a este canal RSS

Siguenos

Acerca de