Calugas protagonizan aniversario 67 de Varsovienne
Durante el mes de su aniversario número 67, la tradicional chocolatería Varsovienne decidió relanzar y fortalecer sus nueve variedades de calugas, una de las categorías más icónicas que están presentes desde el inicio de esta reconocida marca.
Uno de los aspectos que la empresa intenta relevar con ello es la capacidad de constante adaptación que ha tenido, la cual le ha permitido innovar a lo largo de toda su trayectoria. En este caso, la chocolatería privilegió este producto destacando su proceso de elaboración.
“Siempre nos hemos preocupado de innovar en nuestro servicio y productos, para poder cumplir las expectativas de nuestros clientes y mantener la misma calidad de siempre”, comentó María Jesús Palma, jefa de marketing de Varsovienne.
“Quisimos destacar nuestras calugas, las cuales tienen un proceso de elaboración con productos naturales y terminación a mano”, agregó, explicando la decisión de destacar este producto en este nuevo aniversario.
A través de diversas combinaciones, el portafolio de calugas de Varsovienne incluye estos nueve sabores: Nuez Acaramelada, Chocolate Nuez, Caluga de leche, Café, Chocolate, Turrón, Ciruela y Damasco, además de la nueva opción de Caluga sin Azúcar.
Comentarios potenciados por CComment