Login

MasterClass de Soprole para emprendedores gastronómicos

MasterClass de Soprole para emprendedores gastronómicos

El auge de los pequeños emprendimientos hace que las marcas, de los más diversos rubros, desarrollen intensivos sistemas y modelos de fidelización hacia ellos en cuanto target de sus productos y servicios. Es el caso de Soprole Food Professionals, la división B2B de la empresa de alimentos lácteos, que se acerca a las pymes del sector gastronómico para ofrecerles espacios de formación.

El próximo 18 de enero, la marca realizará el evento “Desarrollo Pastelero: De Emprendedor a Maestro”, propuesta organizada en conjunto con la Universidad Finis Terrae, nuevo aliado estratégico de Soprole Food Professionals.

“Esta es la tercera etapa de Maestro Pastelero, una iniciativa que busca reunir a chefs pasteleros alrededor de un objetivo común: elevar el segmento de la pastelería en Chile y apoyarlos con recursos que lleven sus negocios al siguiente nivel. Invitamos a todos los interesados a inscribirse para poder participar en vivo de esta cita con grandes referentes”, explica María José Riquelme, channel and marketing manager de Soprole Food Professionals.

Cerca de 50 emprendedores podrán presenciar las charlas teóricas y participar del taller práctico que llevarán adelante los expertos Franziska Rosner, Roberto Muñoz y Heinz Wuth a través de una MasterClass, cuyos cupos serán sorteados entre quienes se registren en www.retopasteleria.cl. El contenido del evento se compartirá luego en todos los canales de la marca.

volver arriba

Siguenos

Acerca de