Login

El sour Estrella del Elqui de Capel ahora en lata

El sour Estrella del Elqui de Capel ahora en lata

Lanzada originalmente en 2019 en botella de 750 ml, la bebida llega en esta oportunidad en un formato que busca promover más ocasiones de consumo.

Listo para servir y en formato lata de 250 ml viene el nuevo pisco sour de Cooperativa Capel, sumándose así a una tendencia mundial de consumo personal de bebidas y cocteles. Se trata de Estrella del Elqui, elaborado con jugo natural de limón sutil y pisco de los valles de Atacama y Coquimbo.

Según lo explicado por la pisquera, el nuevo envase permite aumentar las ocasiones de consumo y satisfacer las necesidades de los consumidores y las nuevas tendencias, especialmente dentro del contexto en que están viviendo las personas.

Consuelo Rojas, manager de la marca, comentó precisamente que este lanzamiento responde a la estrategia de aumentar las ocasiones y frecuencia de consumo a través de un formato pequeño y conveniente. “Queremos fomentar la categoría de sour premium y con denominación de origen en el mercado, mientras nos sumamos a la tendencia mundial del consumo personal y del ready to drink”, señaló la ejecutiva.

A la lata se le atribuye además la propiedad de mantener mejor el sabor del cóctel, al protegerlo de la luz en general, de rayos del sol en particular y de otros agentes externos. Además, permite enfriar más rápido la bebida y es 100% reciclables.

“Estamos muy felices de acompañar a la marca en este nuevo camino, ya que la lata es un envase fácil de transportar, es más liviano, mantiene el sabor y además es más sustentable”, comentó Daniel Figueiredo, gerente comercial en Latinoamerica de Ball, empresa proveedora de la lata.

Como se recordará, Estrella del Elqui fue lanzada en 2019 como la primera marca de pisco sour Premium del mercado. Debutó en formato de 750 ml, buscando satisfacer los gustos y necesidades de un consumidor exigente y con poco tiempo para preparar un sour en la casa.

volver arriba

Siguenos

Acerca de