Login

Helados soft de Soprole Food Professionals

Helados soft de Soprole Food Professionals

Soprole Food Professionals relanzó sus bases lácteas de helados para ser usados en máquinas soft con los tradicionales sabores de chocolate y vainilla. Esta oferta viene en un nuevo envase, caja de un litro, que permite una fácil manipulación y guardado.

María José Riquelme, Channel and Marketing Manager de Soprole Food Professionals, cuenta que la empresa escuchó a sus clientes y relanzó un producto que asegurara la facilidad de uso, además de tener sabor y cremosidad únicos.

“Está elaborado con un 70% de leche y sin colorantes artificiales. Estamos seguros que traemos novedad y sabor a este mercado que explota en los meses de verano y que dejará muy felices a los consumidores” señala la ejecutiva.

Comenta María José que quienes elaboran helados, sea artesanales o soft serve, saben que para marcar la diferencia es esencial tener un proveedor que entregue los mejores ingredientes. Y agrega que Soprole Food Professionals cuenta con una red de asesores comerciales a lo largo del país capaces de capacitar a los clientes sobre los diversos productos.

Las nuevas bases lácteas de helados, disponibles en formato de caja de un litro con vida útil de 150 días, son compatibles con cualquier máquina soft del mercado para todo tipo de preparaciones con helados, como barquillos, copas, postres, smoothies o merengadas.

volver arriba

Siguenos

Acerca de