Login

Manjar artesanal de Soprole para pasteleros

Manjar artesanal de Soprole para pasteleros

El área Food Professionals de Soprole introdujo un Manjar Artesanal Premium, para las diversas preparaciones del mercado culinario repostero o bakery. Entre sus atributos, María Octavia Guerra, gerente de marketing y canales de Soprole Food Professional, destaca su versatilidad, ya que puede ser utilizado en rellenos y en decoraciones, y su textura, que permite un mejor espatulado y mangueado.

“Nuestra compañía conoce la importancia que tienen los ingredientes para cada uno de nuestros clientes, y que los insumos lácteos son clave para generar preparaciones de calidad que satisfagan el paladar de sus consumidores día a día”, explica.

Para la profesional, este manjar en envase de 5 kilos es el complemento perfecto para la preparación de tortas, pasteles, brazos de reina, galletas, bollerías y pan. Además, tiene un sabor casero clásico y un color característico, atributos muy valorados por los consumidores.

Según María Octavia Guerra la empresa tiene una amplia red de asesores técnicos en todo el país que capacita a los clientes sobre los productos. “Creemos que una pastelería marca la diferencia en su oferta gastronómica cuando posee proveedores capaces de entregar los mejores ingredientes”, afirma.

volver arriba

Siguenos

Acerca de