Manjar artesanal de Soprole para pasteleros
El área Food Professionals de Soprole introdujo un Manjar Artesanal Premium, para las diversas preparaciones del mercado culinario repostero o bakery. Entre sus atributos, María Octavia Guerra, gerente de marketing y canales de Soprole Food Professional, destaca su versatilidad, ya que puede ser utilizado en rellenos y en decoraciones, y su textura, que permite un mejor espatulado y mangueado.
“Nuestra compañía conoce la importancia que tienen los ingredientes para cada uno de nuestros clientes, y que los insumos lácteos son clave para generar preparaciones de calidad que satisfagan el paladar de sus consumidores día a día”, explica.
Para la profesional, este manjar en envase de 5 kilos es el complemento perfecto para la preparación de tortas, pasteles, brazos de reina, galletas, bollerías y pan. Además, tiene un sabor casero clásico y un color característico, atributos muy valorados por los consumidores.
Según María Octavia Guerra la empresa tiene una amplia red de asesores técnicos en todo el país que capacita a los clientes sobre los productos. “Creemos que una pastelería marca la diferencia en su oferta gastronómica cuando posee proveedores capaces de entregar los mejores ingredientes”, afirma.
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