Nueva hamburguesa Maturatta Friboi para la parrilla
Maturatta Friboi, la marca del holding brasilero de alimentos JBS, trajo a Chile una nueva hamburguesa, desarrollada especialmente para la parrilla, en respuesta al hábito de los chilenos por esta forma de preparar alimentos, preferentemente en compañía de familiares y amigos.
Elaborada en un 100% con carne madurada de vacuno, sin condimentos añadidos ni preservantes artificiales, la nueva línea se presenta en envases individuales de 120 gramos. Entre las ventajas que la marca destaca se incluye lo fácil de preparar, directamente desde el congelador, opción práctica para asados y ocasiones similares.
“Con Maturatta queremos ser sinónimo de asado para los chilenos. Por eso, hemos invertido en calidad y variedad de productos para atender a todo tipo de consumidores, desde parrilleros de fin de semana hasta maestros de la actividad”, comentó Viviana Segovia, gerente general de JBS Chile.
Según señaló la ejecutiva, las carnes de Maturatta pasan por una fase de maduración en origen. “Este proceso se desarrolla en un ambiente controlado climáticamente, donde las enzimas naturales provocan una serie de cambios bioquímicos, lo que garantiza un producto más tierno y de mayor sabor”, explicó.
Comentarios potenciados por CComment