Nuevo cóctel de Capel refuerza el presente de la marca
Continúan las novedades en torno a las marcas de b. El paso más reciente fue el de lanzar el nuevo cóctel Mocca Cream como una invitación a disfrutar y dejarse seducir por “una experiencia sensorial incomparable”. Señalan en la Cooperativa Capel que este posee un sabor y textura únicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema.
Con 12° grados de alcohol, Capel Mocca Cream se presenta en sociedad como el resultado de un cuidadoso blend desarrollado por Patricio Azócar, el enólogo jefe de Cooperativa Capel. El experto tomó como base alcoholes de materias amiláceas y destilado de caña, mezclándolos con café, crema y especias.
“En Capel buscamos cautivar y sorprender a nuestros consumidores fanáticos de los cócteles más dulces. Mocca Cream se suma a nuestro portafolio de coladas –Piña, Chirimoya, Mango, Toffee– con la rica intensidad del café y la suavidad de la crema”, señala Fernando Hoffmann, brand manager de Cooperativa Capel.
La empresa describe el nuevo cóctel destacando su color intenso a café con leche, señalando que “en boca es un cóctel con notas intensas a café expreso, chocolate y crema de leche, persistente, de gran carácter, dando como resultado un sabor excepcional”.
Su invitación es por tanto a disfrutar Capel Mocca Cream en diferentes maridajes, entre ellos postres de chocolate o en base a café, frutos secos y caramelizados, quesos azules y galletas especiadas.
Comentarios potenciados por CComment