Nuevo formato de la mozzarella de Soprole Food Professionals
Dirigido especialmente a la industria culinaria, Soprole Food Professionals introdujo en el mercado un queso mozzarella, uno de los ingredientes clave en la pizza, en formato de barra de 3,5 kilos. Según la compañía especialista, se trata de un queso 100% mozzarella, orientado a restaurantes de comida italiana, así como a locales sándwiches, pizzas y quiches, entre otras preparaciones.
“Nuestro nuevo queso mozzarella destaca por diversas características: su formato en barra, un tamaño y peso atractivo para la industria culinaria, excelente calidad de fundido y la facilidad para rallarlo gracias a su textura firme y compacta”, resalta María Octavia Guerra, subgerente de marketing de Soprole Food Professionals.
La ejecutiva destaca que Soprole Food Professionals tiene cobertura en todo el país, pudiendo proporcionar este y otros ingredientes a restaurantes y negocios de comida en todo Chile.
“Sabemos lo importante que es para la industria culinaria contar con ingredientes de calidad, por eso tenemos una amplia oferta de productos y soluciones, todos disponibles en nuestra red que cubre desde Arica hasta Punta Arenas”, puntualiza María Octavia Guerra.
Comentarios potenciados por CComment