Nuevo manjar de Soprole para repostería profesional
Especialmente formulada para la elaboración de productos de pastelería es la propuesta reciente de Soprole Food Professionals, que lanzó su nuevo Manjar Dulce Repostero en formato de 5 kilos. El producto está dirigido también a los negocios dedicados a la bollería tradicional y todo tipo de preparaciones vinculadas al segmento culinario bakery que requieren estabilidad.
Según explica María Octavia Guerra, gerente de marketing y canales de Soprole Food Professionals, la compañía está empeñada en mejorar su portafolio para entregar mejor calidad a sus clientes.
“Este Manjar Dulce Repostero es una propuesta de valor renovada y especialmente elaborada para la industria pastelera. Tiene un delicioso y característico sabor lácteo caramelizado, que permite resaltar todo tipo de preparaciones”, señala.
Agrega que este manjar en formato de 5 kilos tiene mayor consistencia, factor muy relevante al momento de manguear y rellenar alfajores, berlines, churros, cachitos, medias lunas y cuchuflíes, entre otros. Destaca la ejecutiva que una red de asesores técnicos de Soprole Food Professionals capacita a los clientes sobre los productos a lo largo del país.
Comentarios potenciados por CComment