Login

Sabores costeros son clave en el NH Iquique Pacífico

Sabores costeros son clave en el NH Iquique Pacífico

Los sabores marítimos en su restaurante y bar han sido durante mayo, el llamado Mes del Mar, parte fundamental de la invitación que hace el hotel NH Iquique Pacífico. La ocasión fue el motivo para renovar su propuesta gastronómica, liderada por su chef ejecutivo Marco Antonio González.

En ese sentido, el hotel está invitando a partir de este mes, tanto a los viajeros como al público local, a disfrutar de su restaurante y su Sky Bar. Tanto su vista como sus espacios son parte de la oferta, sea para encuentros sociales o corporativos.

A través de una carta que combina la cocina internacional con sabores locales, que incluyen camarones, ostiones, congrios y albacoras, NH Iquique Pacífico busca el lugar de encuentro preferido, tanto por los turistas como por mismos habitantes de la nortina ciudad.

Ubicado en el corazón de Iquique y a poca distancia de la playa, el hotel que es parte de la cadena NH Hotels –especializada en hoteles urbanos de 4 y 3 estrellas– y forma parte también de las propiedades de Minor Hotels, operador e inversor hotelero internacional que hoy posee más de 540 hoteles funcionando en 56 países de todo el mundo.

volver arriba

Siguenos

Acerca de