Login

Se expande pastelería Ñancupil & Sanhueza en el Biobío

Se expande pastelería Ñancupil & Sanhueza en el Biobío

Como un referente de la repostería artesanal en la región del Biobío busca posicionarse la pastelería Ñancupil & Sanhueza, que recientemente abrió su segundo local en Los Ángeles. Su apertura en diciembre aprovechó el momento para potenciar la venta de pan de pascua, galletas de Navidad, panetones, berlines, waffles, alfajores y tortas.

El nuevo punto, situado en la salida de la ciudad hacia la localidad de Nacimiento, se ha convertido en un paso obligado, tanto para los habitantes de la comuna de Tucapel como de Los Ángeles, donde este emprendimiento familiar, que se originó en Huépil, desembarcó con su primer local en 2020.

La expansión ha sido parte importante del desarrollo de esta pastelería, que a principios del año pasado abrió una sucursal en San Pedro de la Paz, siendo entonces el nuevo local de Los Ángeles el número cuatro.

“El esfuerzo y la perseverancia son los que terminan haciendo una gran diferencia”, afirma Felipe Ñancupil, hijo de Raúl Ñancupil y Jasna Sanhueza, y socio de la empresa. Comenta él que siempre abrir un nuevo local es una experiencia en sí misma, que llena de energía y motivación para seguir adelante.

“Los sueños se hacen realidad con mucho trabajo, esa ha sido una de las grandes enseñanzas que nos ha dejado la pastelería”, agrega.

volver arriba

Siguenos

Acerca de