Gerente de alimentos y bebidas en Renaissance Santiago Hotel
Habiendo cumplido recientemente sus primeros 10 años, el hotel Renaissance Santiago acaba de anunciar el nombramiento de Nicolás Ragonese como su nuevo gerente de alimentos y bebidas. De destacada trayectoria nacional e internacional la industria hotelera, el ejecutivo se suma a Renaissance con la meta de revitalizar y elevar la experiencia de sus huéspedes, clientes y proveedores.
Mendocino de nacimiento, Ragonese lleva 14 años en nuestro país, tras estar en España e Inglaterra. Su formación y experiencia le han permitido adquirir una sólida comprensión de las mejores prácticas en gestión hotelera, tanto desde la "vieja escuela" como en las técnicas más innovadoras.
Dentro de las estrategias y planes de acción, el nuevo gerente de alimentos y bebidas se hará cargo capacitar, promoviendo la formación constante para asegurar que todos los colaboradores comprendan y apliquen los altos estándares de calidad del hotel.
“El objetivo es posicionar a Renaissance Santiago Hotel al mismo nivel de ciudades reconocidas mundialmente por su alta gastronomía, por lo que cocina y el bar trabajarán en conjunto para ofrecer una experiencia culinaria excepcional”, explicó el recién asumido director del área.
Agregó que la marca espera mantener los eventos exclusivos semanales que se realizan en los distintos puntos gastronómicos del hotel, como Sky Bar Ky, ubicado en el piso 16 y con una excelente vista panorámica de la ciudad, con DJ en vivo, cocktails de autor y entretención.
“Nuestra visión es ofrecer un ambiente elegante y divertido, donde cada detalle, desde la bienvenida hasta la despedida, esté cuidadosamente planificado para superar las expectativas de los clientes”, puntualizó.
Comentarios potenciados por CComment